Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Встречаем весну вместе с Visa!

12.03.2019

Весна пришла, а вместе с ней пришла и пора обновления. Расплачивайтесь вашей премиальной карточкой Visa от Белинвестбанка и получайте скидки на оплату покупок в магазинах одежды и аксессуаров, ювелирных салонах, а также в ресторанах и кафе. Порадуйте себя и своих близких!

 
Одежда и аксессуары

Совершайте покупки в магазине Shoes concept и получайте скидку 10 % на обувь и аксессуары с Visa Gold и Visa Platinum.

В магазине marcelino скидку 15 % на женскую одежду и аксессуары вы получаете при оплате покупок карточкой Visa Infinite.

Скидку в размере 10 % на женскую одежду и аксессуары в магазине Patrizia Pepe – при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum, а также 15 % при расчетах Visa Infinite.

Расплачивайтесь карточками Visa Platinum при покупке одежды и аксессуаров в магазине GANT и получайте скидку в размере 10 %, а также 15 % при оплате покупок с помощью Visa Infinite.

Скидку 5 % на одежду из меха и кожи в салоне Екатерина можно получить при оплате покупок премиальными карточками Visa Gold и Visa Platinum, а также 7 % при расчетах Visa Infinite.

 
Ювелирные салоны

В ювелирной сети Золотая мечта приобрести украшения со скидкой в размере 7 % возможно при помощи карточки Visa Gold.

Приобрести украшения из золота и серебра в ювелирной сети Царское золото со скидкой 10 % можно при расчетах карточками Visa Platinum и Visa Infinite.

 
Кафе и рестораны
 
Другое