Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

«Мои шаги в бизнесе»: как Белинвестбанк прошел их с предпринимательницами Витебска?

10.06.2018

Второй бизнес-завтрак из серии «Мои шаги в бизнесе» состоялся 8 июня 2019 года в уютном ресторане Витебска. Участницы мероприятия, начинающие и действующие предпринимательницы города над Двиной, провели субботнее утро за чашечкой кофе и интересным общением с пользой для себя и своего бизнеса вместе с Белинвестбанком. 

Бизнес-завтрак – это инструмент, который помогает начинающим представительницам бизнеса наладить профессиональные контакты и связи, начать формировать или расширить клиентскую базу, обменяться практическим опытом и получить полезные советы от владельцев, собственников бизнеса, услышать мнение экспертов, а при необходимости – пообщаться с ними тет-а-тет. Более 30 предпринимательниц Витебска сумели воспользоваться этой возможностью.

Темы, которые легли в основу встречи «Мои шаги в бизнесе» в Витебске: баланс между бизнесом и семьей & системное решение проблем в бизнесе.  Эти извечные вопросы волнуют любую бизнес-леди. Приглашенные эксперты помогли девушкам, пришедшим на встречу, нащупать это равновесие.

«Принимайте любой опыт, вне зависимости от того, удачный он или нет», – такой совет дала участницам бизнес-завтрака Ирина Аксючиц, бизнес-коуч, кандидат психологических наук, учредитель клуба успешных женщин «Simvolwoman». Авторский тренинг Ирины помог участницам бизнес-завтрака научиться управлять своими жизненными ролями: «бизнес-леди», «жена», «мама», «подруга». С помощью уникальной методики предпринимательницы нарисовали свой существующий или будущий бизнес таким, каким они видят его через 3-5 лет. Это позволило сформировать правильные установки для достижения всех поставленных целей.

Еще один спикер, начальник управления развития цифровых каналов продаж ОАО «Белинвестбанк» Михаил Шакалев, в своем выступлении сделал акцент исключительно на бизнес-составляющей. Михаил рассказал участницам о четырех наиболее важных элементах, которые, по его мнению, оказывают самое значительное влияние на объем получаемой прибыли компании: количество лидов, средний чек, конверсия, частота совершения покупок клиентом. «Работайте над каждым компонентом, и вы добьетесь значительных результатов в бизнесе», – рекомендовал эксперт.

«Сегодня специалисты Белинвестбанка обладают огромным опытом работы с представительницами женского бизнеса. Это, бесспорно, помогает понять психологию и нюансы построения предприятия, которым будет руководить бизнес-леди», – отметила на бизнес-завтраке Виктория Байран, начальник Центра поддержки и развития женского предпринимательства, – уникального подразделения, которое появилось в Белинвестбанке буквально несколько дней назад. Его цель – создание экосистемы по построению, развитию и повышению успешности женщин в бизнесе. «Успех приходит к тем, кто верит в свою уникальность. Именно поэтому мы – одни из первых, кто акцентировал внимание на исключительной роли женщин в бизнесе. Разработав и предоставив банковские услуги для бизнес-леди, мы это подчеркнули. С появлением Центра наше внимание сконцентрируется на системном и всеобъемлющем подходе к оказанию банковских услуг для белорусских предпринимательниц», – пообещала Виктория Байран.

Такое внимание к женскому бизнесу со стороны банка не удивительно, считает заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Сергей Лунегов. «Несколько лет назад с Европейским банком реконструкции и развития мы задумались над тем, что необходимо сделать акцент на развитии женского предпринимательства, которое, на наш взгляд, является одним из самых динамично развивающихся сегментов относительно всего бизнеса. Идея увенчалась успехом. На сегодняшний день в Белинвестбанке более 30 % клиентов – это предпринимательницы, у которых есть свое собственное дело, – отметил топ-менеджер. –  Белинвестбанк активно развивает данное направление и старается помогать как начинающим бизнес-леди, так и действующим предпринимательницам. Наши специалисты создают продукты и услуги для женщин, а эксперты проводят подобные полезные мастер-классы. Уже в течение ближайших трех месяцев с бизнес-завтраками мы побываем во всех областных городах и пообщаемся со всеми желающими».

В июле бизнес-завтрак «Мои шаги в бизнесе» состоится в Гродно, в августе – в Гомеле, в сентябре – в Могилеве и Минске. 

P.S. Узнать, как прошел первый бизнес-завтрак для женщин «Мои шаги в бизнесе», можно здесь