Перейти к содержанию

Агентская сеть Белинвестбанка – сотрудничество на взаимовыгодных условиях

Агентская сеть Белинвестбанка – партнерская программа для юридических и физических лиц, предоставляющая возможность получать дополнительный доход. Станьте ее участником, приведите корпоративного клиента на обслуживание в банк и получите денежное вознаграждение. Разбираемся, что для этого необходимо и какие бонусы вы получите.

Агентом банка может выступить индивидуальный предприниматель, организация или физическое лицо. Все, что для этого нужно – прийти в любое подразделение банка, обратиться к специалистам по работе с юридическими лицами и заключить договор об оказании услуг.

Что делать дальше?

  • Найдите организацию или индивидуального предпринимателя, которому необходимо получить кредит, оформить зарплатный проект, открыть депозит или подключить эквайринг. Это может быть кто-то из ваших партнеров, клиентов, знакомых или даже родственников.

  • Расскажите владельцу бизнеса о продуктах и услугах банка.

  • Передайте специалистам банка контактную информацию о потенциальных клиентах, которые заинтересованы в обслуживании.

В зависимости от выбранных клиентом продуктов, вы получите следующие бонусы.

В случае открытия депозита вам положено 0,05 % от суммы среднедневных остатков по депозиту.

При оформлении кредитного продукта0,2 % от суммы среднедневной задолженности, зарплатного проекта0,5 % от фонда оплаты труда, перечисленного в банк в отчетном периоде.

Договор страхования принесет вам 5 % от суммы страхового взноса.

Открытие клиентом текущего счета, электронного кошелька Оплати™, заключение договора эквайринга, осуществление валютно-обменных операций принесут 100 BYN (при соблюдении критериев, прописанных в условиях договора с агентом).

Вознаграждение агент получает ежемесячно, но в течение не более 3 месяцев. Также каждый участник агентской сети может получить дополнительный экстра-бонус. Это возможность увеличить свое вознаграждение в 1,5 раза. Данный бонус начинает действовать только в том случае, если в месяц привлечено на обслуживание более 5 клиентов. Таким образом, агент имеет возможность получить дополнительный доход в сумме до 15 000 BYN за одного клиента.

Более подробно об условиях Агентской сети можно узнать здесь.

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно узнать по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.