Перейти к содержанию

Белинвестбанк повышает процентные ставки по вкладам в национальной валюте

Приятные новости от Белинвестбанка. Повышены процентные ставки по срочным банковским вкладам в национальной валюте.  А это значит, что настало время приумножить свои сбережения. Для вас мы составили обзор самых «вкусных» вкладов. 

«Личный выбор»

Как и прежде, процентные ставки по безотзывному вкладу «Личный выбор» варьируются в зависимости от срока размещения средств.

Например, при оформлении самого «короткого» депозита в линейке вкладов сроком на 35 дней ваша ставка – 8,9 % годовых. 

При размещении средств на 3, 6 и 9 месяцев процентная ставка составит 11,9 %

Можно также рассмотреть возможность размещения денежных средств на более длительный срок. Это может быть 18 месяцев с доходностью 11,5 % годовых либо 2 и 3 года с процентной ставкой 11,65 % годовых. 

Максимально возможную ставку можно получить, разместив вклад сроком на 13 месяцев. Она составит 12,3 % годовых.

Сумма первоначального взноса во вклад – всего 50 белорусских рублей. Проценты по депозиту «Личный выбор» могут капитализироваться, то есть присоединяться к остатку вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму.

«Наша поддержка» 

По безотзывному вкладу «Наша поддержка» ставки также стали еще привлекательнее. Теперь разместить свои средства сроком на 2 года можно под 11,65 % годовых.

Внимание! Если вы держатель «Пенсионной карты» и активно ей рассчитываетесь, ваши вложения будут расти еще быстрее! Ставка по вкладу составит 11,95 %

Сумма первоначального взноса во вклад «Наша поддержка» – 10 белорусских рублей. Проценты по депозиту начисляются каждый месяц.

Акция «Зеленый курс»

Физические лица, которые открывают данные вклады, также получают возможность продать Белинвестбанку иностранную валюту (наличную или безналичную) по специальному курсу. Данное предложение действует в рамках акции «Зеленый курс». Таким образом совершить валютно-обменные операций можно с долларами США и евро. 

Что же представляет собой специальный курс? Это курс покупки банком иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки.

Средства, полученные вкладчиком после продажи банку валюты по специальному курсу, зачисляются в качестве суммы первоначального взноса во вклад.

«BIBcoin»

Данный вклад станет вашим фаворитом, если вы хотите разместить свои денежные средства на короткий срок и иметь возможность вернуть их в любой момент. Открыть срочный отзывный вклад «BIBcoin» можно на 3 месяца по ставке 8,9 % годовых. Если в течение срока депозита будут отсутствовать расходные операции по вкладу, а сумма дополнительных взносов в первые два месяца составит не менее 300 белорусских рублей, то в день окончания вклада банк пересчитает доход с учетом ежедневной капитализации процентов по повышенной ставке, равной 9,4 %.

Небольшая хитрость! Процентная ставка по перечисленным вкладам может стать еще интереснее, если открыть их онлайн – в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. При таком способе оформления депозита, ставка увеличится на 0,1% годовых.

«Живые деньги»

Для тех, кто рассматривает возможность размещения национальной валюты сроком до одного года, важно знать про срочный отзывный вклад «Живые деньги». Ставка по нему составляет 6 % годовых. Срок размещения составит 360 дней. Кроме того, проценты по этому вкладу капитализируются, то есть присоединяются к сумме вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму.

С процентными ставками по остальным вкладам банка можно ознакомиться на сайте

Откройте вклад в Белинвестбанке и оцените все преимущества линейки депозитов!

Более подробную информацию о продуктах нашего банка можно получить:

  • при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг»;

  • по телефонам Контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.