Перейти к содержанию

Частичку души в сохранение планеты – с «ЭкоЛогичной картой» Белинвестбанка

Погоня за финансовой выгодой не может быть благородной? Белинвестбанк разрушает стереотипы! Оформляя «ЭкоЛогичную карту», вы вносите личный вклад в сохранение окружающей среды и получаете материальные преференции в виде money-back, скидок и привилегий.

Развитие ЭкоЛогичных продуктов и сервисов, которые способствуют устойчивому развитию, – важная часть стратегии Белинвестбанка. Появление «ЭкоЛогичной карты» – закономерный ход вещей в современном мире, ориентированный на создание комфортных условий управления своими финансами и реализации социальной ответственности – выгодно и удобно, фактически в один клик.

Внешний атрибут – платежная карта выпускается на биоразлагаемом пластике на основе карточного продукта Visa Rewards (Visa Classic PayWave EMV). Соответствующая графическая отметка служит ненавязчивым напоминанием о вашей принадлежности к сообществу неравнодушных к экологическому будущему планеты людей.

Внешняя оболочка подчеркивает не менее привлекательное содержание. «ЭкоЛогичная карта» – не только платежный инструмент, но и благотворительно-бонусная карта, отличающаяся особым дизайнерским и содержательным наполнением.

Так, с каждой оплаты с использованием карточки на счет Центра экологических решений отчисляются пожертвования в размере 0,5 % от суммы безналичной операции. Их перечисление на счет организации банк осуществляет ежемесячно.

Если вы ощущаете потребность внести более значительный вклад в сохранение окружающей среды, «ЭкоЛогичная карта» дает возможность каждому владельцу самостоятельно перечислять суммы пожертвований.

Пожертвования осуществляются посредством системы ЕРИП в Мобильном приложении или Интернет-банкинге Белинвестбанка, а также в банкоматах и инфокиосках банка.

Ваша финансовая выгода:

1. От суммы перечисленных в адрес Центра экологических решений пожертвований, которые превышают 30 белорусских рублей, 15 долларов США, 15 евро, 1 200 российских рублей, через систему ЕРИП владельцам карт возвращается money-back в размере 2 %.

2. Если на балансе вашей «ЭкоЛогичной карты» находится сумма не менее 1 000 белорусских рублей, вы получите дополнительный доход в размере 2 %. Такой приятный бонус начисляется ежемесячно, а расчет процентов производится исходя из ежедневных остатков по счету.

Не забываем о скидках и бонусах от Центра экологических решений…

Эти приятные бонусы доступны тем держателям «ЭкоЛогичных карт», которые делают благотворительные пожертвования.

В интернет-магазине органической косметики БиОрганик предоставляется скидка 7 % на все товары.

В сети магазинов BioBeautyскидка 7 % на все товары.

В магазине природной косметики IGreen.byскидка 10 % на все товары.

В интернет-магазине органического чая Teashop.byскидка 10 % на все товары.

В магазине натуральной косметики biogarden.byскидка 7% на все товары.

Ну что, оформляем? Дистанционно – в Интернет-банкинге или Мобильном приложении, но можно и в любом офисе банка.

Обратите внимание! Выпустить карточку можно в белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях.

Стоимость «ЭкоЛогичной карты» составляет всего 3,29 белорусского рубля, которые взымаются один раз в 30 дней. Срок ее действия – три года.

Здесь вы найдете другие платежные карточки Белинвестбанка, выпущенные на биоразлагаемом платике.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.