Перейти к содержанию

Mastercard дарит бонусы при расчетах карточкой «Черная пятница» Белинвестбанка в магазинах Евроопт

Вы любите шопинг так, как любим его мы? С сегодняшнего дня ваши покупки станут еще более приятными! Международная платежная система Mastercard дарит бонусы при расчетах карточкой «Черная пятница» в магазинах Евроопт. 

Акция «Arena Евроопт» продлится до 25 апреля 2021 года. Чтобы принять в ней участие, необходимо оплатить покупку в магазинах «Евроопт» на сумму не менее 15 рублей в одном чеке карточкой Mastercard Белинвестбанка, применив при расчете дисконтную карту «Е-плюс». Участник получает возможность приобрести карточку «Арена» мобильного приложения ARENA TCG по акционной цене – всего за 20 копеек!

Если же для расчета вы выбираете карточку «Черная пятница» Белинвестбанка, кроме этого вам как участнику бонусной программы начисляются баллы из расчета 10 баллов за каждые 10 рублей безналичных операций. Их количество отражено в личном кабинете участника бонусной программы на сайте belinvestbank.bestcard.by. Баллы обмениваются на купоны со скидками, а также выгодные предложения от предприятий-партнеров.

И не забывайте: для новых участников бонусной программы продолжается акция «Бонусная весна». Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте belinvestbank.bestcard.by и оплачивайте привычные покупки карточкой «Чёрная пятница». Так вы получите в 5 РАЗ больше бонусов! «Бонусная весна» завершится 31 мая 2021 года.

Напоминаем, как оформить карточку «Чёрная пятница». Сделать это можно в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка, а также заказать в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Подробнее о карточке «Чёрная пятница» можно узнать здесь. А в этой статье мы собрали все самые интересные предложения для держателей карточек Mastercard Белинвестбанка.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.