Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Не передавайте доступы к своему Интернет-банкингу третьим лицам

06.11.2019

Внимание! В последнее время в Беларуси участились случаи хищения денежных средств с банковских платежных карточек через Интернет-банкинг. 

Как работает мошенническая схема?  

Злоумышленник представляется работником банка и сообщает о поступлении заявки на оформление кредита или о зафиксированной попытке снятия денег с вашей платежной карточки. При этом он под различными предлогами просит назвать код, пришедший в смс-сообщении на ваш номер мобильного телефона. 

Помните, вы никому не должны предоставлять код, пришедший в смс-сообщении, даже сотруднику банка. Также не сообщайте логин и пароль от входа в системы дистанционного банковского обслуживания.

Убедитесь в надежности собеседника. Уточните его имя и фамилию, после чего перезвоните в банк по официальному номеру телефона, который указан на оборотной стороне вашей карточки, на официальном сайте банка в сети Интернет, на рекламных материалах банка. Попросите переключить вас на человека, который вам звонил. 

Будьте внимательны!

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка и в системе «Интернет-банкинг», а также в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.