Перейти к содержанию

NEW: Сервис BIB-PAYOUT – весомое преимущество для страховой компании перед конкурентами

Сегодня потребитель при выборе страховой компании опирается не только на цену, но и на качество клиентского сервиса. Ведь когда наступает страховой случай, ему не до выяснения отношений со страховой компанией. Единственное, что клиент ждет от организации – это быстрое и качественное решение его проблемы, которое может включать в себя, например, оперативное получение полагающихся выплат. И в данном случае настоящей     находкой для страховых компаний станет новый сервис от Белинвестбанка BIB-PAYOUT.  Он позволяет зачислять выплаты страхового возмещения прямо на банковскую платежную карточку в режиме онлайн. А это, безусловно, даст страховой компании значительное преимущество на рынке перед конкурентами.

Раньше физические лица могли получить полагающиеся им выплаты двумя способами: в кассе страховой организации либо зачислением на карт-счет с последующим отображением денег на карточке в течение 1-3-дней.  

Новый сервис предоставляет возможность зачислять денежные средства – выплаты страхового возмещения – на карточку мгновенно. 

С BIB-PAYOUT клиенты смогут воспользоваться своими деньгами сразу! 

Сделайте процесс взаимодействия вашей организации с клиентом еще более комфортным и доступным благодаря инновационному сервису BIB-PAYOUT! 

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно получить в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39. Также вы можете обратиться к обслуживающему вас менеджеру.

ОАО «Белинвестбанк» – один из ведущих системно значимых банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса.