Перейти к содержанию

Получайте повышенный money-back по карточке JOKER при расчете за медицинские и сопутствующие услуги

C 8 мая 2020 года «копилка» карточного продукта JOKER от Белинвестбанка пополнилась новой «любимой» категорией – PROздоровье. Выбирая ее, вы получаете повышенный money-back при расчете в организациях, которые оказывают медицинские и сопутствующие услуги.

Все держатели карточки JOKER от Белинвестбанка, выбравшие «любимую» категорию «PROздоровье» в период с 8 по 31 мая 2020 года, при расчете в аптеках, медицинских учреждениях и стоматологических лабораториях получают повышенный money-back в размере 5 %. К данной категории относятся: приобретение медикаментов, оплата медицинского обслуживания, врачебных консультаций и услуг стоматологических лабораторий. 

При выборе в качестве «любимой» любую другую категорию, кроме «PROздоровье», money-back составит 3 %. При расчетах карточкой в других организациях торговли и сервиса, не входящих в категорию «любимая», ее владельцу также будут возвращаться денежные средства в размере 1 %.

С полным перечнем МСС кодов категории «PROздоровье», а также всех категорий, входящих в программу лояльности карточки JOKER, всегда можно ознакомиться на сайте банка.

Карточка JOKER выпускается на три года. Открытие счета возможно в белорусских рублях, долларах США и евро. Ежемесячное обслуживание карточки составляет 3,99 белорусских рубля.  

Абонентская плата не будет взиматься, если вы совершаете безналичные расчеты по карточке на сумму не менее 700 белорусских рублей  в месяц (или, в зависимости от валюты счета, 350 долларов США / евро).  В этом случае обслуживание карточки осуществляется БЕСПЛАТНО.

Первоначально выбор «любимой» категории осуществляется при получении карточки в отделении банка. В последующем вы самостоятельно можете ее сменить, используя Интернет-банкинг от Белинвестбанка.

Обратите внимание: money-back начисляется только в том случае, если вы совершите операцию на сумму от 10 белорусских рублей / 5 долларов США / 5 евро. 

Максимальный размер вознаграждения, которое можно получить за 1 месяц, составит 50 белорусских рублей / 25 долларов США / 25 евро.

Чем еще порадует JOKER своего владельца?

  • Бесплатное оформление одной дополнительной карточки на выбор – Visa Classic, Visa Classic Mini, Mastercard Standard («Моцная картка») «Чёрная пятница», Visa Gold или Mastercard Gold.

  • Бесплатное SMS-оповещение, за исключением тарифного плана «Оптима».

  • Снятие наличных в банкоматах банков-нерезидентов без комиссии.

Вам уже захотелось стать владельцем этой «козырной» карточки? Тогда оставляйте заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка. 

Можно также обратиться в подразделение банка. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса в ближайшее подразделение. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими.  Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

JOKER от Белинвестбанка – выбор очевиден!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».