Перейти к содержанию

Прокачай свою карточку до премиального уровня совершенно бесплатно или по специальной цене!

Повысить категорию своей платежной карточки до премиального уровня совершенно бесплатно или по специальной цене? Клиентам Белинвестбанка предоставлены для этого все возможности! И, кстати, теперь это возможно не только по зарплатным карточкам, но и по личным. В рамках программы лояльности «Прокачай свою карту», которая с недавнего времени дополнена новыми возможностями, достаточно выполнить лишь пару условий – и заветный платежный инструмент будет у вас в кармане.

Как принять участие в программе лояльности «Прокачай свою карту»?

Во-первых, для этого необходимо быть держателем зарплатной или личной карточки Белинвестбанка. Если она у вас уже есть – отлично, это возможность принять участие в программе лояльности. Если таковой нет – предлагаем воспользоваться самым удобным способом для ее оформления, используя Мобильное приложение или Интернет-банкинг Белинвестбанка.

 
Карточки, которые принимают участие в программе лояльности
  • Зарплатная/ Личная Visa Electron/ Maestro/ БЕЛКАРТ-СТАНДАРТ/ БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro/ БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ;

  • Зарплатная/ Личная Visa Classic/ Mastercard Standard (в том числе с использованием заготовки из биоразлагаемого пластика);

  • Mastercard Standard («Моцная картка») «Черная пятница»;

  • «Зарплатная ПРЕСТИЖ +» Visa Gold/ Mastercard Gold (в том числе с использованием заготовки из биоразлагаемого пластика);

  • «ВОЯЖ» Visa Gold/ Mastercard Gold (в том числе с использованием заготовки из биоразлагаемого пластика);

  • Зарплатная/ Личная Visa Platinum.

Второе условие для повышения категории платежного инструмента – обеспечить ежемесячную долю безналичного оборота по карточке не менее 40 % от общего расходного оборота. Узнать эту информацию можно в Интернет-банкинге в разделе «Карты».

В-третьих, необходимо обеспечить следующий ежемесячный безналичный оборот по карточке для повышения ее до категории:

  • БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ/ БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro/ Visa Classic/ Masterсard Standard/ Mastercard Standard («Моцная картка») «Черная пятница» не менее 400 белорусских рублей/ 150 долларов США/ 150 Евро/ 11 000 российских рублей;

  • Visa Gold/ Masterсard Gold не менее 800 белорусских рублей/ 300 долларов США/ 300 Евро/ 23 000 российских рублей;

  • Visa Platinum не менее 1300 белорусских рублей/ 500 долларов США/ 500 Евро/ 38 000 российских рублей.

Важный момент! Условия для участия в программе лояльности должны соблюдаться в течение 90 дней, предшествующих дате обращения за заменой карточки, исходя из условного количества дней в месяце (30 дней).

Как получить карточку повышенной категории?

Повысить категорию своей карточки до премиального уровня вы можете совершенно БЕСПЛАТНО либо по специальной стоимости.

Например, получить карточку Visa Platinum вы можете всего за 59 белорусских рублей. Вне программы лояльности стоимость ее оформления составляет 260 либо 310 белорусских рублей (цена варьируется в зависимости от способа оформления).

А если вы желаете повысить категорию с Visa Electron/ БЕЛКАРТ-СТАНДАРТ/ БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro/ БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ до Visa Classic/ Masterсard Standard/ Mastercard Standard («Моцная картка») «Чёрная пятница», стоимость перевыпуска составит всего 15 белорусских рублей. А это почти в два раза ниже обычной платы за карточку! Вне программы лояльности стоимость оформления Visa Classic/ Masterсard Standard составляет 24 либо 30 белорусских рублей, а Mastercard Standard («Моцная картка») «Чёрная пятница» – 24 либо 31 белорусских рублей (цена варьируется в зависимости от способа оформления).

Для перевыпуска карточки вам необходимо обратиться в ближайший офис банка либо оставить заявку в Мобильном или Интернет-банкинге. В этом случае не забудьте указать причину перевыпуска карточки – в рамках программы лояльности «Прокачай свою карту».

Остались вопросы?

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.