Перейти к содержанию

С заботой о главном: программы страхования «Асобая!» и «Для настоящей леди!» продлены до 31 августа

Центр поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка в партнерстве с СООО «Асоба» разработал  уникальные программы страхования медицинских расходов для бизнес-леди – «Асобая!» и «Для настоящей леди!». Это комплекс медицинских услуг, который позволяет заботится о самом главном – здоровье наших клиентов. Программы действуют до 31 августа 2021 года. Рассказываем, почему пакетами медицинских услуг стоит воспользоваться.

Программы страхования «Асобая!» и «Для настоящей леди!» – пакеты  медицинских услуг, которые разработаны специально для представительниц прекрасного пола.

Страхователем в рамках индивидуальной программы являются женщины-индивидуальные предприниматели; клиенты крупного, малого и среднего бизнеса, у которого более 50 % уставного фонда находится в собственности юридического (-их) лица (лиц) частной формы собственности, и руководителем которого является женщина и (или) доля участия женщин (-ы) в уставном фонде которого (-ых) в совокупности более 25 %. В качестве застрахованного лица может выступать женщина, являющаяся сотрудником, руководителем или соучредителем организации.

Преимущества программ:

  • привлекательная стоимость;

  • широкий выбор государственных и коммерческих учреждений здравоохранения по оказанию медицинской помощи;

  • наполнение пакетов наиболее значимыми услугами для поддержания женского здоровья в области гинекологии, эндокринологии, урологии и др.

 
Программа «Асобая!»

1. осмотр врача: терапевт, гинеколог, гинеколог-эндокринолог;

2. диагностические исследования и лабораторная диагностика (услуги проводятся только в области гинекологии);

3. ультразвуковая диагностика (услуги проводятся только в области гинекологии) на аппаратах последнего поколения включает: УЗИ органов малого таза, молочных желез;

4. маммография;

5. рентгеновская компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ);

6. малые инвазивные диагностические вмешательства (услуги проводятся только в области гинекологии);

7. лечебные процедуры, операции и манипуляции (услуги проводятся только в области гинекологии): малые оперативные и диагностические вмешательства в амбулаторных условиях по медицинским показаниям (услуги проводятся только в области гинекологии);

8. иммунизация.

 
Программа «Для настоящей леди!»

1. консультативно-диагностические приемы специалистов: терапевт, эндокринолог, уролог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог;

2. диагностические исследования (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии);

3. лабораторная диагностика (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии)

4. ультразвуковая диагностика (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии) на аппаратах последнего поколения включает: УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, мочевого пузыря, почек;

5. маммография;

6. рентгеновская компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ);

7. малые инвазивные диагностические вмешательства (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии);

8. лечебные процедуры, операции и манипуляции (услуги проводятся только в области гинекологии): малые оперативные и диагностические вмешательства в амбулаторных условиях по медицинским показаниям (услуги проводятся только в области гинекологии).

Стоимость программ

«Для настоящей леди!» страховой взнос на одно застрахованное лицо составит:

  • в Минске и Минской области – 370 BYN;

  • в остальных областях – 190 BYN.

В рамках программы «Асобая!» выплаты составят:

  • в Минске и Минской области – 290 BYN;

  • в остальных областях – 150 BYN.

Где воспользоваться?

Оказание медицинской помощи в Минске и Минской области осуществляется в государственных учреждениях здравоохранения (за исключением ГУ «РКМЦ») и коммерческих медицинских центрах: МЦ «ЕВА», МЦ «Терра-Медика», МЦ «Мед-Авеню», МЦ «Марта», МЦ «Эксана». В остальных областях – в государственных учреждениях здравоохранения и коммерческих медицинских центрах, за исключением ООО «ЛОДЭ» и медицинских центров Минска.

Где оформить?

Заключить договор добровольного страхования медицинских расходов можно в любом удобном для вас подразделении Белинвестбанка.

Узнать больше вы также можете в официальной группе Центра поддержки и развития женского предпринимательства ОАО «Белинвестбанк» в социальной сети Facebook и Instagram.