Перейти к содержанию

Сладкие подарки за покупки с Visa Белинвестбанка в ГИППО и Белмаркет!

Погружаемся в атмосферу Нового года с Белинвестбанком и Visa и принимаем участие в новой акции «Дари волшебство с Visa!». Совершайте покупки в магазинах ГИППО и Белмаркет, расплачивайтесь карточкой Visa Белинвестбанка и получайте деревянную кормушку с конфетами. Кстати, предлагаем также позаботиться о птицах, которые остаются зимовать. Просто наполните пустую кормушку семенами и повесьте ее на дерево. Как видите, подарок может быть не только вкусным, но и полезным!

Условия акции «Дари волшебство с Visa!»

1. Совершайте покупки в магазинах ГИППО на сумму от 35 рублей или в Белмаркете на сумму от 25 рублей.

2. Расплачивайтесь карточкой Visa Белинвестбанка и получайте за это «фишки-синички».

3. Соберите 10 «фишек-синичек» и обменяйте заполненный буклет на кормушку с конфетами.

Такая деревянная кормушка, заполненная конфетами, станет отличным сладким новогодним подарком. Затем туда можно будет положить корм для зимующих птиц.

Период проведения акции – с 16 ноября 2020 года по 7 января 2021 года.

У вас еще нет своей Visa Белинвестбанка?

Оставляйте заявку на ее оформление самым удобным способом, дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Вы также можете обратиться в подразделение банка. Чтобы сократить время ожидания в офисе и обезопасить себя в неблагоприятной эпидемиологической ситуации, рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Узнать больше об акции можно по телефону +375 (29) 107-99-00 или на сайтах visa.com.by, gippo.by, bel-market.by.

Получить подробную информацию о всех продуктах и услугах вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.