Перейти к содержанию

Соблюдаем меры профилактики и расширяем границы нашей финансовой культуры

25.03.2020

Сегодня Белинвестбанк, как любой социально ответственный институт, предпринимает исчерпывающие меры для сохранения здоровья своих акционеров, клиентов и сотрудников. Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация накладывает отпечаток не только на нашу повседневную жизнь, но и на выполнение профессиональных обязанностей. Давайте вместе позаботимся о нашей общей безопасности и расширим границы финансовой культуры.

Медики призывают ограничить контакты и стараться без необходимости не посещать места массового пребывания людей. Офисы банка к ним также относятся.

Еще раз напоминаем вам: сегодня практически все услуги в Белинвестбанке вы можете получить online. Современные каналы дистанционного обслуживания позволяют управлять финансами удаленно в режиме 24/7. Для этого вы можете воспользоваться Интернет-банкингом или Мобильным приложением.

Если вы никогда не пользовались каналами дистанционного обслуживания, наберите телефон Контакт-центра Белинвестбанка – 146 – и специалисты проконсультируют вас. Следуя их инструкциям, вы сможете установить Интернет-банкинг или Мобильное приложение на своем компьютере или телефоне и осуществлять прямо из дома различные платежи, оформлять заявки на карты, открывать депозиты, получать кредиты, а также переводить денежные средства с карты на карту/счет и совершать валютно-обменные операции.

Если вам все же необходимо посетить отделение банка, воспользуйтесь дезинфицирующими средствами для обработки рук.  Их вы найдете в наших офисах.

Адекватные меры реагирования на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию будут предприняты и в период проведения очередного (годового) общего Собрания акционеров в очной форме. С целью профилактики распространения инфекции будут организованы дополнительные мероприятия. В частности, акционерам предложат одноразовые маски, а также будут доступны дозаторы с антисептическим средством для обработки рук.

Объективно оценивайте состояние своего здоровья перед каждым визитом в места массового пребывания людей, а при необходимости ограничьте посещение вовсе. Особенно данные рекомендации касаются лиц пожилого возраста. Всемирная организация здравоохранения пришла к выводу, что люди старше 60 лет, а также больные некоторыми хроническими заболеваниями относятся к группе повышенного риска заражения коронавирусной инфекцией, поэтому социальное дистанцирование – наиболее эффективная мера профилактики.

Интеллигентное восприятие действительности и разумный оптимизм помогут каждому уберечь себя и своих близких!