Перейти к содержанию

NEW: «Студенческий овердрафт» ONLINE – все, что нужно для учебы и комфортной жизни!

Учиться в вузе, быть финансово независимым и не отказывать себе в приятных мелочах? ДА! С Белинвестбанком это возможно. Новый продукт «Студенческий овердрафт», разработанный в рамках Образовательной ЭкоСистемы банка, предоставляет дополнительную денежную сумму, потратить которую можно по своему усмотрению – на учебу, отдых, встречи с друзьями или покупки к новому летнему сезону. Все, что потребуется – действующая «Карточка студента», Интернет-банкинг и 10 минут свободного времени! Рассказываем, как это сделать. Но сначала небольшой ликбез.

Что такое овердрафт?

Овердрафт – это фактически тот же кредит, банк выдает его на определенных условиях, оговаривая сумму, процентную ставку и срок.

Особенности оформления «Студенческого овердрафта» в Белинвестбанке. Оформить его могут:

Условия оформления «Студенческого овердрафта» в Белинвестбанке

1. Лимит овердрафта составляет 300 белорусских рублей.

2. Процентная ставка: 16,9 %.

3. Овердрафт оформляется на срок действия «Карточки студента» + 1 год.

4. Срок погашения каждой части овердрафта составляет 365 дней.

Обратите внимание! Задолженность по овердрафту и проценты за пользование им погашаются автоматически за счет поступления на счет стипендии либо иного зачисления денежных средств. Проценты начисляются только на сумму использованной части овердрафта.

Как оформить «Студенческий овердрафт» в Белинвестбанке?

Очень просто! Для этого даже не нужно посещать отделение банка. «Студенческий овердрафт» оформляется только онлайн, в Интернет-банкинге.

Подробную инструкцию по оформлению онлайн-овердрафта «Студенческий овердрафт» вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.