Перейти к содержанию

У вас «Чёрная пятница»? Наша приблизилась к золотому стандарту Effie Awards

Вам есть чем гордиться, если вы владелец платежной карточки Mastercard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка. Проект по запуску и продвижению этого продукта попал в шорт-лист престижной премии Effie Awards Belarus 2021. За что «Чёрную пятницу» любят и ценят?

На днях на гала-церемонии Effie Awards были озвучены авторы самых успешных креативных идей и кейсов с точки зрения эффективности маркетинговых коммуникаций, реализованных на белорусском рынке за последние два года.

В престижном мероприятии участвовали проекты, реализованные в Беларуси с 1 января 2019 года по 15 сентября 2021 года. Конкурсная программа включала 24 товарные категории и 22 специальные, а также 4 категории Positive Change. Согласно стандартам Effie, порог выхода проектов в финал очень высок, поэтому даже статус финалиста – это уже почетно для брендов.

Первый ЭкоЛогичный вошел в шорт-лист премии в номинации «Банковские, финансовые и страховые услуги».

– «Чёрная пятница» ориентирована на тех, кто ценит разумный шопинг. Совокупность яркого и стильного дизайна, специальной бонусной программы лояльности, грамотной рекламной политики и успешной коллаборации с блогерами, сделали этот продут must have среди клиентов нашего банка. Она просто должна быть в вашей сумочке или в кошельке на вашем смартфоне! И вам не нужно ждать дня тотальных скидок – ведь с карточкой «Чёрная пятница» скидки каждый день, – отметила Татьяна Сидореня, директор департамента маркетинга ОАО «Белинвестбанк». – Попадание в призовой шорт-лист Effie Awards Belarus 2021 – это высокая оценка работы нашей команды и знак, что мы движемся в правильном направлении.

Карточка «Чёрная пятница» Белинвестбанка дает возможность получать скидки в магазинах партнеров, а также накапливать баллы за покупки. Кстати, для держателей карточки продолжается невероятная «Бонусная пора». Зарегистрированные в специальной программе участники, получают в разы больше бонусных баллов при оплате товаров и услуг в организациях торговли и сервиса, а новички бонусной программы – еще и 50 приветственных баллов.     По 31 декабря 2021 года карточку можно оформить всего за 1 BYN, 4.99 BYN или 9,99 BYN – цена зависит от ваших предпочтений и карточных пакетов, держателем которых вы являетесь.

Оформить карточку можно в системе «Интернет-банкинг»  или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Ее также можно заказать в подразделении банка. А для максимального комфорта – воспользуйтесь услугой по бесплатной доставке карточек, и получите «Чёрную пятницу» прямо домой!

Здесь вы узнаете обо всех привилегиях, которые доступны по карточке «Чёрная пятница», а по данной ссылке доступна бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard.

Справочно: Effie Awards основана в 1968 года и на сегодняшний день проводится уже более чем в пятидесяти странах мира, являясь своеобразным золотым стандартом эффективного маркетинга. Организатором Effie Awards Belarus выступает Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств (АКМА). Генеральный партнер Effie Awards Belarus 2021 – международная платежная система Mastercard.