Перейти к содержанию

«Удача мне улыбнулась дважды!»

13.02.2020

А вы верите в удачу? Если вы все еще считаете, что, только обладая удивительными сверхспособностями можно оказаться счастливчиком и выиграть главный приз в лотерее или рекламной игре, поспешим вас разуверить – это не так. Те, кто выигрывал, подтвердят. А иногда случается, что удача улыбается дважды. Так, например, повезло одному из клиентов Белинвестбанка в «Простой арифметике». Уже не терпится узнать, кто этот счастливчик?

За право стать владельцем нового Samsung Galaxy S10 в этот раз боролись вдвое больше участников – около 14 000 клиентов Белинвестбанка, которые в период проведения четвертого тура рекламной игры – с 21 по 25 января 2020 года – активно рассчитывались платежными карточками Visa. Казалось бы, участников в два раза больше, соответственно шансов выиграть в два раза меньше. Но оказалось, что простые законы арифметики здесь не работают. В четвертом туре «Простой арифметики» одержал победу победитель прошлого этапа!

Уже во второй раз в торжественной обстановке для вручения нового смартфона Samsung Galaxy S10 мы встречали Николая Борисова, жителя города Могилева. Цветы, памятные подарки и, конечно же, заветный приз, Николай получил из рук организаторов рекламной игры, а также сотрудников Белинвестбанка.

«О том, что игра продолжается, я вспомнил совершенно случайно – когда вместе с женой оплачивали в магазине покупки. Сумма чека тогда оказалась больше 10 рублей, – рассказывает Николай. – В этот же день необходимо было заправить автомобиль – так и получился второй платеж по карточке. Правила рекламной игры были соблюдены».

Свои счастливые транзакции Николай совершил по зарплатной карточке Visa Gold Белинвестбанка. Родные и близкие, как и сам Николай, еще долго не могли поверить в такую удачу.

«Удача мне улыбнулась дважды! – поделился Николай. –  Как я распоряжусь своим новым выигрышем? Пока что не решил. Наверное, оставлю для личного пользования. Быть может это судьба, чтобы новый смартфон все-таки стал моим...».

Дело в том, что свой приз, полученный в первой части игры Николай, как и обещал, подарил своей супруге.

Напоминаем, что совсем скоро мы узнаем имя счастливчика, которому достанется еще один Samsung Galaxy S10. В пятом, заключительном этапе рекламной игры «Простая арифметика» с Visa и Белинвестбанком принимают участие безналичные операции, совершенные с 28 января по 1 февраля 2020 года.

Узнать больше о рекламной игре вы можете по ссылке.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».