Перейти к содержанию

Внесены изменения в состав банковского холдинга ОАО «Белинвестбанк»

В составе банковского холдинга ОАО «Белинвестбанк» 27 января 2021 года произошли изменения. Акции ЗАО «ГОРИЗОНТ-БЕЛИНВЕСТ-ДЕВЕЛОПЕР» (доля в уставном фонде) выведены из активов банка. 

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 28-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства с максимально комфортными условиями для управления финансами, развитие возможностей для частных клиентов и бизнеса, сохраняя важнейший ресурс – время.

ЗАО «ГОРИЗОНТ-БЕЛИНВЕСТ-ДЕВЕЛОПЕР» – компания, входящая в состав холдинга «Горизонт» и работающая на рынке с 2010 года. Основными направлениями деятельности являются операции с недвижимостью, комплексное обслуживание зданий и сооружений, механизированная уборка территорий, инжиниринговые услуги, комплексное управление недвижимостью.